Durante l’inverno, le moltissime iniziative dedicate al Natale rendono la stagione più accogliente. Nei tantissimi mercatini e consigliato assaggiare il glögg, considerato il miglior vin brulè della regione, cercando di svolgere tutte le visite nella mattinata o al massimo nelle prime ore del pomeriggio, tenuto conto che tende a fare buio molto presto.
Anche i festival e le celebrazioni sono al centro dell’attenzione in inverno; alcune attività ideali sono:
Viaggio di 4 giorni – 3 notti, partenze 12 febbraio e 26 marzo 2025
Soggiorno presso lo Scandic Kødbyen, un moderno hotel situato nel vivace quartiere di Vesterbro, letteralmente “ponte ovest” poiché era qui la strada che garantiva accesso alla città da ovest. In continuo rinnovamento ed espansione, il quartiere è oggi uno dei più popolari della città, ricco di ristoranti e bar alla moda frequentati da turisti e abitanti locali. Cena libera e pernottamento.
Giornata dedicata all’esplorazione di Copenaghen. Durante il periodo natalizio la capitale danese si veste a festa con decorazioni che illuminano le strade e i palazzi. Incontro in hotel con il tour leader e visita guidata in italiano di 3 ore insieme alla guida locale con bus a disposizione, per ammirare i principali monumenti e quartieri della città. Pranzo libero. Dopo pranzo continua l’esplorazione con il tour leader che vi condurrà per le strade del centro e i mercatini di natale che animano alcune piazze della città. Cena in ristorante locale nel quartiere di Vesterbro. Rientro in hotel autonomo e pernottamento.
Mattinata libera per esplorare la città in autonomia. Incontro al molo di Ofelia Plads per iniziare il tour dei canali di 1h, durante il quale potrete esplorare la città da una prospettiva diversa: le imbarcazioni si insinueranno nei canali del centro storico, tra i palazzi e i monumenti classici, per poi costeggiare la parte moderna della città che si sviluppa lungo il porto. Al termine dell’escursione tempo libero per il pranzo in centro. Nel primo pomeriggio ingresso ai giardini di Tivoli, che durante il natale si trasformano in un mondo incantato. Avrete tempo per girovagare tra le bancarelle di artigianato locale e assaggiare il cibo tradizionale natalizio. Suggeriamo ad esempio gli aebleskever, piccole frittelle servite con marmellata e zucchero a velo e il glogg, una bevanda calda e speziata simile al vin brûlé. Cena in ristorante locale all’interno dei giardini di Tivoli. Rientro in hotel in autonomia e pernottamento.
olazione in hotel. Tempo libero a disposizione e trasferimento autonomo per l’aeroporto.
Trasferimento dalla vostra sistemazione a Reykjavík fino all’aeroporto di Keflavík con il bus-navetta (incluso).